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Gustare
Una cucina deliziosa
In Val Passiria, la semplicità alpina e la leggerezza mediterranea si fondono nelle pentole delle locande e dei ristoranti. Qui si preparano piatti tradizionali come i canederli sulla pasta o il Bauerngreaschtl sul Vitello Tonnato. Il segreto sta negli ingredienti freschi regionali che garantiscono l’eccezionale qualità della cucina locale.
In autunno si va di maso in maso, tra una passeggiata e una trekking tour, ad assaggiare il vino nuovo accompagnato dai piatti tipici autunnali. Prima di sedersi a tavola è usanza fare una bella passeggiata fra i castagni colorati, fra i vigneti e gli antichi masi contadini. Il moto mette appetito: speck, pane nero, würstel con crauti, minestra d’orzo e castagne nella calda stube in legno. Törggelen… un motivo in più per fare una vacanza in Alto Adige in autunno!
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Ristoranti
Avete voglia di assaggiare un piatto tipico della regione come i deliziosi “Schlutzkrapfen” (mezzelune ripiene) o le costolette d’agnello speziate? O forse preferite un ottimo piatto di pasta o una fragrante pizza?